Programa de capacitación sobre Reanimación Cardiopulmonar para el personal de enfermería que labora en la sala de cirugía el Hospital Santo Tomás - Ramos, Jacheline (Panamá : UDELAS, 2016)
Incluye una intervención en donde se propone realizar un programa de capacitación sobre reanimación cardiopulmonar para el personal de enfermería que labora en la sala de cirugía del hospital Santo Tomás.
CAPITULO 1. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II .INTERVENCIÓN CLÍNICA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV. PROPUESTA
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REANIMACIÓN CARDIOPULMONAR -- INFORME -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; ENFERMERÍA - INFORME DE PRÁCTICA