Plan educativo para reforzar la técnica de canalización de una vena periférica a enfermeros de la sala de medicina de varones 14 B del Hospital Santo Tomás - Chalá, Phillips (Panamá : UDELAS, 2016)
La canalización de una vena periférica es la inserción de un catéter a la circulación sanguínea con el objetivo de administra medicamentos, fluidos y hemoderivados . Se elabora un plan educativos dirigido a enfermeras que realizan diariamente el procedimiento de canalización de vena periférica.
CAPITULO 1. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II .INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV. PROGRAMA DE EDUCACIÓN SOBRE EL USO ADECUADO DE CATETER
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CATÉTER -- INFORME -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; ENFERMERÍA - INFORME DE PRÁCTICA