Propuesta de un compendio de diagnósticos basados en NANDA, NOC, NIC para la sala de neurocirugía del Hospital Santo Tomás - Castillo, Joseline (Panamá : UDELAS, 2016)
El proceso de enfermería es un conjunto de acciones intencionadas que el profesional de enfermería, apoyándose en modelos y teorías , realiza en un orden específico con el fin de asegurar que las personas que necesitan de cuidados de salid reciba los mejores tratos posibles por parte de enfermería.
CAPITULO 1. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II .INTERVENCIÓN CLÍNICA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV. ELABORACIÓN DEL COMPENDIO DE DIAGNÓSTICO BASADOS EN NANDA, NOC, NIC PARA LA SALA DE NEUROCIRUGÍA.
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ATENCIÓN AL PACIENTE -- INFORME -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; ENFERMERÍA - INFORME DE PRÁCTICA