Plan de gestión integral de riesgo a desastres del Centro Educativo Básico General Loma Bonita - Martínez Arias, Siani Sarini (UDELAS, 2016)
Sirve de herramienta para orientar a la comunidad educativa en la formulación e implementación de un plan de riesgos, abarca las acciones generales sobre el conocimiento del riesgo asociado.