Plan de gestión integral de riesgo a desastres del Instituto Profesional y Técnico en Comercio Nicolás Del Rosario de Los Andes - Goo Saenz, Iliana Yaneth (UDELAS, 2016)
Señala un Plan de Gestión integral de Riesgo a Desastres del Instituto Profesional y Técnico en Comercio Nicolás del Rosario, promueve valores, conceptos, actitudes y conocimientos para evitar y reducir los riesgos dentro del plantel y atenuar sus efectos en caso de presentarse un evento adverso.