Plan de gestión integral de riesgo a desastres del Instituto Profesional y Técnico en Comercio Nicolás Del Rosario de Los Andes - Goo Saenz, Iliana Yaneth; Río, Roberto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Señala un Plan de Gestión integral de Riesgo a Desastres del Instituto Profesional y Técnico en Comercio Nicolás del Rosario, promueve valores, conceptos, actitudes y conocimientos para evitar y reducir los riesgos dentro del plantel y atenuar sus efectos en caso de presentarse un evento adverso.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados Esperados del Proyecto 2.2 Áreas de Acción del Proyecto 2.3 Líneas de Acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las Actividades 2.4.2 Metodología a Implementar para la Ejecución de las Actividades 2.4.3 Instrumentos o Guías a Utilizar 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RIESGOS DE DESASTRES -- PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MEDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - URGENCIAS MEDICAS; INSTITUTO PROFESIONAL Y TÉCNICO EN COMERCIO NICOLÁS DEL ROSARIO; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - PROYECTO