Nivel de conocimiento y aceptación de la vacuna contra el Virus del Papiloma Humano por parte de las madres de niñas de 8 a 10 años en la Escuela Santo Tomás de Alanje, Provincia de Chiriquí - Sánchez, Rosmery (Panamá : UDELAS, 2016)
Señala el problema de la investigación ofreciendo información en cuanto a las vacunas de prevención contra el virus del papiloma humano, a través de una metodología estructural.
CAPITULO 1. PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II .MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPITULO IV. PROGRAMA DE EDUCACIÓN SOBRE EL USO ADECUADO DE LA MECÁNICA CORPORAL PARA EL PERSONAL DE ENFERMERÍA DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PAPILOMA -- INFORME -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; ESCUELA SANTO TOMÁS, ALANGE, CHIRIQUÍ; ENFERMERÍA - INFORME DE PRÁCTICA