Protocolo de atención para lesiones de alto riesgo en el arte marcial: Karate Do, academia Kaizen Shotokan Karate Do Panamá - Arraiján - Cárdenas, Luz (UDELAS, 2016)
En muchas ocasiones las lesiones en artes marciales son un común denominador ya que en estas se realizan movimientos, en algunos casos en movimientos excesivos, una maniobra inadecuada o durante un combate, las cuales puede ocasionar lesiones que conlleven a un largo proceso de recuperación para le deportista o la finalización de si carrera.