Protocolo de atención para lesiones de alto riesgo en el arte marcial: Karate Do, academia Kaizen Shotokan Karate Do Panamá - Arraiján - Cárdenas, Luz; Zamora, Laika (Panamá : UDELAS, 2016)
En muchas ocasiones las lesiones en artes marciales son un común denominador ya que en estas se realizan movimientos, en algunos casos en movimientos excesivos, una maniobra inadecuada o durante un combate, las cuales puede ocasionar lesiones que conlleven a un largo proceso de recuperación para le deportista o la finalización de si carrera.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Áreas de acción del proyecto 2. Líneas de acción del proyecto 3. Actividades 3.1 Descripción de las actividades 3.2 Metodología 3.3 Instrumentos a utilizar 4. Cronogramas de actividades 5. Organigrama 6. Presupuesto
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES DEPORTIVAS -- PROYECTO COMUNITARIO -- URGENCIAS MÉDICAS; MEDIDAS DE PREVENCIÓN -- PROYECTO COMUNITARIO -- UREGENCIAS MÉDICAS; FACULTAD DECIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - PROYECTO; ACADEMIA KAIZEN SHOTOKAN DO; URGENCIAS MÉDICAS - PROYECTO COMUNITARIO