Plan de gestión integral de riesgo a desastre en el Instituto Profesional y Técnico Ángel Rubio, Corregimiento José Domingo Espinar, Distrito de San Miguelito - Edwards, Thays; Reyes, Danna (Panamá : UDELAS, 2016)
El presente trabajo está basado en el Plan de Seguridad Escolar para la Gestión Integral de Riesgo a Desastre, el cual será implementado en el Centro Educativo con el fin de preparar a la población educativa ante situaciones de emergencias y desastres.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados Esperados del Proyecto 2.2 Áreas de Acción del Proyecto 2.3 Líneas de Acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las Actividades 2.4.2 Metodología a Implementar para la Ejecución de las Actividades 2.4.3 Instrumentos o Guías a Utilizar 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RIESGOS DE DESASTRES -- PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MEDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - URGENCIAS MEDICAS; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL LOUIS MARTINZ; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - PROYECTO