Ambliopía y sus características Clínicas.Ópticas Tapia, 1 de enero de 2014 al 1 de enero de 2015 - González Abrego, Darling Sugeith (UDELAS, 2016)
la agudeza visual es la clave para la detección temprana de ambliopía y tratamiento temprano para evitar ceguera prevenible