Ambliopía y sus características Clínicas.Ópticas Tapia, 1 de enero de 2014 al 1 de enero de 2015 - González Abrego, Darling Sugeith (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
la agudeza visual es la clave para la detección temprana de ambliopía y tratamiento temprano para evitar ceguera prevenible
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1. Concepto de Ambliopía 2.2. Fisiopatología de la Ambliopía 2.2.1. Evolución de la Visión con la Edad 2.3. Clasificación de la Ambliopía 2.3.1. Diagnóstico Diferencial de Casos de Disminución de la AgudezaVisual CAPÍTULO III. METODOLOGÍA CAPÍTULO IV. RESULTADOS Y DISCUSIONES
Incluye conclusiiones, recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: AMBLIOPIA -- TESIS; TRASTORNOS DE LA VISIÓN -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS- ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y ENFERMERÍA; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS