"Situación de salud visual de pacientes atendidos en oftalmología del Centro de Salud Torrijos Carter. Septiembre a Diciembre 2015" - Hidalgo Torrenegra, Yeraldine Ivone (UDELAS, 2016)
Ofrece información estadística de la población en estudio, en este caso "Situación de Salud Visual de los pacientes que acuden al servicio de oftalmología del Centro de Salud Torrijos Carter"dicha información está dividida en cuatro capítulos.