"Situación de salud visual de pacientes atendidos en oftalmología del Centro de Salud Torrijos Carter. Septiembre a Diciembre 2015" - Hidalgo Torrenegra, Yeraldine Ivone; Valderrama Rodríguez, Milagro Yazury (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Ofrece información estadística de la población en estudio, en este caso "Situación de Salud Visual de los pacientes que acuden al servicio de oftalmología del Centro de Salud Torrijos Carter"dicha información está dividida en cuatro capítulos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: CONDICIÓN VISUAL Y OCULAR 2.1. Integridad anatomofuncional ocular 2.2. Diferencia entre condición visual - ocular 2.3. Análisis de situación visual 2.3.1. Emétrope 2.3.2. Ametropías 2.3.3. Afectaciones del cristalino 2.3.4. Afectaciones en conjuntiva 2.3.5. Afectaciones de la retina 2.3.6. Afectaciones de la córnea 2.3.7. Afectaciones de anexos oculares 2.3.8. Otros CAPÍTULO III: ASPECTOS METODOLÓGICOS DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE DATOS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiiones, recomendaciones, referencias mesográficas
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; SALUD VISUAL -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; CENTRO DE SALUD TORRIJOS-CARTER-TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS- ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y ENFERMERÍA; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS