Pterigión y astigmatismo corneal inducido pre y post cirugía HSMA y Hospital Luis "Chicho" Fábrega, fecha: 18 de agosto 2015 al 18 de febrero 2016 - Chavarría Rodríguez, Eduardo Luis (UDELAS, 2016)
Presenta en cuatro capítulos: El primer capítulo detalla los antecedentes del problema, así como los objetivos tanto generales como específicos. El segundo capítulo presenta os antecedentes, modificaciones, definición, morfología, entre otros aspectos. El tercer capítulo hace referencia a la metodología de la investigación. El cuarto capítulo muestra el análisis, en cuanto a gráficos y estadísticas.