Queratometría y agudeza visual en queratoconos operados con anillos intraestromales. Instituto Microcirugía Ocular Clínica Yee - Rivera Annia (UDELAS, 2016)
Evaluar la efectividad del implante quirúrgico de los anillos intraestromales en pacientes con Queratocono. Se analizó la agudeza visual sin y con corrección pre y post quirúrgicas, las variaciones en la queratometría y la disminución del astigmatismo.