Semiología clínica audiológica de pacientes con diagnóstico de síndrome vertiginoso periférico en la consulta externa del Hospital Santo Tomás de la República de Panamá - Moreno Vásquez, Lizeika Jailene (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Describe las semiologías clínicas audiológicas de los síndromes vertiginosos periférico de los pacientes atendidos en el servicio de pruebas audiológicas del Hospital Santo Tomás en un período de tres meses comprendidos desde el 17 de agosto a 13 de noviembre 2015
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 3.1 Tipo de investigación 3.2 Fuente de Información 3.3 Selección de Variables 3.3.1. Descripción Conceptual de variables 3.3.2. Descripción Operacional de variables 3.4 Universo de estudio 3.5 Unidad de análisis 3.6 Selección y tamaño de muestra 3.7 Criterios de inclusión 3.8 Criterios de exclusión 3.9 Intervención propuesta 3.10 Procedimiento para la recolección de datos 3.11 Definición de instrumento 3.12 Descripción de instrumento 3.13 Plan de análisis CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDADES DEL LABERINTO (OÍDO) -- TESIS; VERTIGO -- DIAGNÓSTICO -- TESIS; HOSPITAL SANTO TOMÁS-TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS Y CLÍNICAS - ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS