Análisis lingüístico de los (as) niños (as) con pérdidas auditivas atendidos en el Centro de Atención a la Diversidad - González Pérez, Danixa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Describe los antecedentes y creación del Centro de Atención a la Diversidad, en el cual se desarrolla la práctica profesional. Expone un marco teórico que detalla diversas clasificaciones sobre la pérdida auditiva, y aclara la terminología usada en el ambiente clínico.Finalmente, muestra los datos y resultados del análisis, mediante cuadros y gráficas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD-UDELAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA EN PACIENTES CON PÉRDIDA AUDITIVA 2.1 Anatomía y fisiología del oído 2.2 Pérdida auditiva 2.2.1 Etiología y factores de riesgo de la pérdida auditiva 2.3 Tipos y grados de pérdida auditiva 2.4 Detección y diagnóstico de la pérdida auditiva 2.4.1 Pruebas objetivas 2.4.2 Pruebas subjetivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos, Infografia, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICION EN NIÑOS -- TESIS; SORDERA -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO DE ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS Y CLÍNICAS - ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA