Estudio comparativo del desarrollo del lenguaje de niños de edad Preescolar que asisten a la escuela y aquellos que no, atendidos en el Servicio de Foniatría y Audiología del Hospital del Niño "Dr. José Renán Esquivel" de Agosto de 2015 hasta Enero 2016 - Fernández Barrías, Jessica Gisell (UDELAS, 2016)
El presente estudio está fundamentado en el retraso del desarrollo del lenguaje en niños de edad preescolar; ya que, el desarrollo del lenguaje es un aspecto muy importante en el desarrollo del niño, debido a que cumple una función no solamente de comunicación, sino que también de la socialización, del pensamiento y de la propia conducta.