Estudio de la incidencia de la pérdida auditiva en pacientes del Servicio de Foniatría-Audiología del Hospital Santo Tomás - Pinzón Ríos, Milagros Eileen (UDELAS, 2016)
El objetivo de este trabajo se centra en establecer la incidencia de la pérdida auditiva en los pacientes de Hospital Santo Tomás atendidos en el servicio de Foniatría-Audiología. Los resultados indicaron que aproximadamente el 60% de la población atendida en el servicio de Foniatría-Audiología del Hospital Santo Tomás presentan pérdida auditiva en diferentes grados, con mayor incidencia de pérdida auditiva en el rango de edades de 36 - 55 años con un 25% seguido del rango de edades 56 - 75 años con 24% de los pacientes que se ven afectados.