Maloclusiones asociadas con deglución atípica en niños que acuden al Servicio de Audiología y foniatría y al Servicio de Odontología de Hospital del Niño, Doctor José Renán Esquivel, agosto 2015-febrero 2016 - Espinosa Atencio, Michell Dayana; Pérez, Marcela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Aborda sobre alteraciones de oclusión dentaria asociadas con deglución atípica en los que acuden al Servicio de Odontología y al Servicio de Audiología y Foniatría del hospital del Niño, doctor José Renán Esquivel
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Embriología de la cavidad bucal 2.1.1 Formación del paladar 2.1.2 Formación de la lengua 2.1.3 Formación de los labios y mejillas 2.2. Cavidad bucal CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS; DEGLUCIÓN ATÍPICA -- TESIS; TRASTORNOS DE MASTICACION -- TESIS; TRASTORNOS DE DEGLUCION -- TESIS; SERVICIO DE AUDIOLOGÍA Y FONIATRÍA Y AL SERVICIO DE ODONTOLOGÍA DEL HOSPITAL DEL NIÑO-TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS