Caracterización de los pacientes con tinnitus, atendidos en El Centro de Audición, Lenguaje y Aprendizaje S.A. Panamá, durante el período de Agosto A Diciembre 2015 - Arias Lohar, Kiara Esther (UDELAS, 2016)
La presente investigación de tipo descriptiva, tiene como objetivo describir el tinnitus en pacientes adultos, como también efectividad de los diferentes tratamientos para el tinnitus.