Caracterización de los pacientes con tinnitus, atendidos en El Centro de Audición, Lenguaje y Aprendizaje S.A. Panamá, durante el período de Agosto A Diciembre 2015 - Arias Lohar, Kiara Esther (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
La presente investigación de tipo descriptiva, tiene como objetivo describir el tinnitus en pacientes adultos, como también efectividad de los diferentes tratamientos para el tinnitus.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2. Audición 2.1. Anatomía del oído 2.1.1. Conducto auditivo externo 2.1.2. Fisiología (CAE) 2.2. Oído Medio 2.2.1. Trompa de Eustaquio 2.2.2. Fisiología oído medio 2.3. Oído Interno 2.3.1. La cóclea y laberinto vestibular 2.3.2. Espira basal 2.3.3. Células ciliadas CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPITULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos, Infografía
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS; TRASTORNOS DEL HABLA -- TESIS; CENTRO DE AUDICIÓN, LENGUAJE Y APRENDIZAJE S.A.-TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS-TESIS; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS