Estudio de los resultados de los tipos de curvas timpanométricas relacionados con los resultados de las emisiones otocústicaspor productos de distorsión en niños sanos y con factores de riesgo, evaluados en la consulta externa del Servicio de Audiología y Foniatría del Hospital del Niño "Dr. José Renán Esquivel " en los meses de de agosto de 2015 a febrero 2016 - Bethancourt Martínez, Krizet Yissel (UDELAS, 2016)
Analiza los resultados obtenidos en la timpanometría ( tipos de curvas), con tonos de sonda de 226 y 1.00 Hz en niños y relacionarlos con las emisiones otoacústicas por productos de distorsión.