Estudio de los resultados de los tipos de curvas timpanométricas relacionados con los resultados de las emisiones otocústicaspor productos de distorsión en niños sanos y con factores de riesgo, evaluados en la consulta externa del Servicio de Audiología y Foniatría del Hospital del Niño "Dr. José Renán Esquivel " en los meses de de agosto de 2015 a febrero 2016 - Bethancourt Martínez, Krizet Yissel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Analiza los resultados obtenidos en la timpanometría ( tipos de curvas), con tonos de sonda de 226 y 1.00 Hz en niños y relacionarlos con las emisiones otoacústicas por productos de distorsión.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Anatomía del oído 2.1.1 El hueso temporal 2.2. Descripción anatómica y funcional del oído 2.2.1 El Pabellón auricular 2.2.2. Conducto auditivo externo CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: OTITIS MEDIA -- TESIS; TIMPANOMETRÍA -- TESIS; FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS; HOSPITAL DEL NIÑO "DR.JOSÉ RENÁN ESQUIVEL"-TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS-TESIS; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS