Estudio correlacional y retrospectivo entre los parámetros de la timpanometría pacientes con diagnósticos de otitis media en el Hospital del Niño "Dr. José Renán Esquivel" en edades de 2 a 10 años, entre los meses de agosto de 2015 a febrero 2016 - Cisneros Nieto, Masiel Yeremi (UDELAS, 2016)
Esta investigación tiene finalidad determinar la diferencia de los parámetros de la timpanometría. Pretende conocer las características timpanométricas típicas como lo son el volumen del conducto, la complianza, el gradiente y el nivel de presión ( dapa). y por último mostrar la frecuencia de los diferentes tipos de otitis media de acuerdo a la edad del paciente.