Prevención de los trastornos músculo-esqueléticos de las extremidades superiores dirigido a los Trabajadores de la Construcción en el Proyecto Mirador - Hernández, Belén (UDELAS, 2015)
Presenta la propuesta es plasmada en una guía de prevención de los trastornos músculo-esqueléticos de las extremidades superiores siendo una intervención de Seguridad y salud Ocupacional