Prevención de los trastornos músculo-esqueléticos de las extremidades superiores dirigido a los Trabajadores de la Construcción en el Proyecto Mirador - Hernández, Belén (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Presenta la propuesta es plasmada en una guía de prevención de los trastornos músculo-esqueléticos de las extremidades superiores siendo una intervención de Seguridad y salud Ocupacional
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EMPRESAS BERN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS MSUCULO ESQUELÉTICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; EXTREMIDADES SUPERIORES -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO MIRADOR-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA