Evaluación de los trastornos musculo essqueléticos que afectan a los trabajadores encargados del proceso de acabado y terminación de Viviendas de Grupo Provivienda, durante el periodo del 1 de Septiembre del 2015 al 30 de noviembre del 2015 - Torres Arce, Luis Antonio (UDELAS, 2016)
El presente trabajo tiene como objetivo evaluar los trastornos musculoesqueléticos que afectan a los trabajadores que se encargan del proceso de acabados y terminación de viviendas.