Evaluación de los trastornos musculo essqueléticos que afectan a los trabajadores encargados del proceso de acabado y terminación de Viviendas de Grupo Provivienda, durante el periodo del 1 de Septiembre del 2015 al 30 de noviembre del 2015 - Torres Arce, Luis Antonio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
El presente trabajo tiene como objetivo evaluar los trastornos musculoesqueléticos que afectan a los trabajadores que se encargan del proceso de acabados y terminación de viviendas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRACTICA PROFESIONAL REALIZADO EN GRUPO PROVIVIENDA CAPÍTULO II: INTERVENCÍON DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones Grupo Provivienda 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA EDUCATIVA PARA LA PREVENCIÓN DE LOS TRASTORNOS MUSCULOESQUELETICOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS MSUCULO ESQUELÉTICOS -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; GRUPO PROVIVIENDA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA