Identificación y evaluación de los trastornos músculo esquelético en la Planta de Alimentos de Animales de la Empresa, Producto Toledano, S.A. durante el período del 15 de septiembre al 20 de noviembre de 2015 - Flores Gallardo, Meybis Karen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Aborda la investigación que se realizo en la planta de alimento donde se presenta el riesgo ergonómico ; donde los colaboradores sufren molestias musculo esquelético como lumbalgia cervicalita, tendinits en manos, hombros y disminución de la capacidad de trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÀCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN PRODUCTOS TOLEDANO S,A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL. 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica. (Organización) 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgo 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS CAPÌTULO IV: GUÍA EDUCATIVA DE PAUSAS ACTIVAS DE TRABAJO PARA LA PREVENCIÓN DE LOS TRASTORNOS MUSCULO ESQUELETICO EN LA EMPRESA PRODUCTOS TOLEDANO S,A
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS MSUCULO ESQUELÉTICOS -- EVALAUCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PLANTA DE ALIMENTOS DE ANIMALES DE LA EMPRESA PRODUCTOS TOLEDANO S,A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA