Estudio de factores de riesgo ergonómico en los colaboradores de la empresa Doit Center dedicada a la venta de ferretería ubicada en Río Abajo - Villalobos, Ideica Edith (UDELAS, 2016)
Programa ergonómico para la evaluación y prevención de riesgos relativos a la manipulación manual de carga, se busca eliminar o disminuir las lesiones-esqueléticas de tipo dorso-lumbar en las actividades de instalación de muros livianos.