Estudio de factores de riesgo ergonómico en los colaboradores de la empresa Doit Center dedicada a la venta de ferretería ubicada en Río Abajo - Villalobos, Ideica Edith (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Programa ergonómico para la evaluación y prevención de riesgos relativos a la manipulación manual de carga, se busca eliminar o disminuir las lesiones-esqueléticas de tipo dorso-lumbar en las actividades de instalación de muros livianos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN UNA EMPRESA DEDICADA A LA VENTA DE FERRETERÍA UBICADA EN RÍO ABAJO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL. 2.1 Marco de referencia 2.1.2 Normas Nacionales 2.1.3 Normas Internacionales 2.2 Descripción de las operaciones en el área práctica (organización) 2.3 Signos y Síntomas 2.3.1 Signos 2.3.2 Síntomas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ERGONOMÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA DOIT CENTER-RÍO ABAJO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA