Riesgos ergonómicos en albañiles de la construcción de galeras diseñadas para almacenamiento de estanterías Civil Work Panamá durante el período de septiembre a noviembre del 2015 - Carrasco, Katherine (UDELAS, 2016)
Presenta sobre la investigación realizada en riesgos ergonómicos del personal que laboran como albañiles para la construcción de galera de la empresa Civil Work Panamá. Según los estudios estadísticos las lesiones musculo esqueléticas en los trabajos ya que la persona pasa más tiempo desde que sale de su casa hasta que regresa a la misma.