Riesgos ergonómicos en albañiles de la construcción de galeras diseñadas para almacenamiento de estanterías Civil Work Panamá durante el período de septiembre a noviembre del 2015 - Carrasco, Katherine (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Presenta sobre la investigación realizada en riesgos ergonómicos del personal que laboran como albañiles para la construcción de galera de la empresa Civil Work Panamá. Según los estudios estadísticos las lesiones musculo esqueléticas en los trabajos ya que la persona pasa más tiempo desde que sale de su casa hasta que regresa a la misma.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRACTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CIVIL WORK CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripciones de las operaciones en el área de Práctica 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE PROCEDIMIENTOS Y TRABAJO SEGURO PARA LA REDUCCIÓN DE LOS RIESGOS ERGONÓMICOS EN EL ÁREA DE ALBAÑILERÍA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ERGONOMÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; CIVIL WORK-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA