Riesgos a la salud y seguridad ocupacional de los trabajadores provocados por exposición al aislamiento con fibra de vidrio en la fabricación de ductos para aires acondicionados en el proyecto nueva sede de la nunciatura apostólica en Panamá - Quiel Samudio, Johany Mayely (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Describen los logros alcanzados en la realización de la investigación de riesgos, causados por los trabajos realizados en la actividad de fabricación e instalación de ductos con aislamiento de fibra de vidrio para aires acondicionados en el proyecto Nueva Sede de la Nunciatura Apostólica. De igual forma las limitaciones que se presentaron en el desarrollo de esta investigación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA RIPARD S, A. PROYECTO NUEVA SEDE DE LA NUNCIATURA APOSTÓLICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FIBRAS DE VIDRIO -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA RIPARD S.A.PROYECTO NUEVA SEDE DE LA NUNCIATURA APOSTÓLICA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA