Evaluación de un Programa de Promoción de la Salud Ocupacional en una Empresa dedicada a la Acuicultura de Mar Abierto en Base Miramar - Caballero Ortiz, Yarelys Mailin (UDELAS, 2016)
Determinar los factores de riesgo de accidente de trabajo o enfermedad profesional en los trabajadores de la Base Miramar. Verificar las condiciones seguras de trabajo en la empresa mediante la participación activa de los niveles tanto administrativos como operativos.