Evaluación de un Programa de Promoción de la Salud Ocupacional en una Empresa dedicada a la Acuicultura de Mar Abierto en Base Miramar - Caballero Ortiz, Yarelys Mailin (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Determinar los factores de riesgo de accidente de trabajo o enfermedad profesional en los trabajadores de la Base Miramar. Verificar las condiciones seguras de trabajo en la empresa mediante la participación activa de los niveles tanto administrativos como operativos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA OPEN BLUE SEA FARM CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL OFICIAL EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL. 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica (Organización) 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.3.1 Riesgo 2.1.3.2 Factores de riesgo en embarcaciones de altamar 2.1.3.3 Factores de riesgo en operaciones de buceo 2.1.3.4 Factores de riesgo generales en operaciones de tierra 2.1.3.5 Factores de riesgo en operaciones del taller de soldadura 2.1.3.6 Factores de riesgo en operaciones del taller de mecánica 2.1.3.7 Factores de riesgo en operaciones del silo 2.1.3.8 Factores de riesgo en limpieza del contenedor de mortalidad CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS. CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; BASE MIRAMAR-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA