Planificación de la gestión de riesgos de Seguridad y Salud Ocupacional, de La empresa Open Blue Sea Farms Panamá, dedicada a la industria maricultura en mar abierto, 2015 - Cantoral Ariza, Alejandrina Ivett (UDELAS, 2016)
Expone a los peligros, riesgos y enfermedades de tipo profesional a los cuales se exponen día a día los trabajadores de esta industria maricultura en mar abierto.