Planificación de la gestión de riesgos de Seguridad y Salud Ocupacional, de La empresa Open Blue Sea Farms Panamá, dedicada a la industria maricultura en mar abierto, 2015 - Cantoral Ariza, Alejandrina Ivett (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Expone a los peligros, riesgos y enfermedades de tipo profesional a los cuales se exponen día a día los trabajadores de esta industria maricultura en mar abierto.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN OPEN BLUE SEA FARMS PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco Referencial: 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 39 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de Riesgo 2.1.3.1 Riesgo 2.1.3.2 Factores de Riesgo Físico Químico 2.1.3.3 Factores de Riesgo Biológico 2.1.3.4 Factores de Riesgo Psicosocial 2.1.3.5 Factores de Riesgos Fisiológicos o Ergonómicos
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; OPEN BLUE SEA FARMS PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA