"Efectos en la salud por el manejo de sustancias químicas en la galera de molino de la empresa Papelera Istmeña S.A." - Nieto Batista, Nohelys Yoaneth (UDELAS, 2016)
Expone sobre los productos químicos, los trabajadores manipulan causándoles diversas afectaciones a su salud, como problemas respiratorios, infecciones en la piel, irritaciones oculares, irritación de nariz, quemaduras por químicos, problemas digestivos, problemas reproductores, entre otros.