"Efectos en la salud por el manejo de sustancias químicas en la galera de molino de la empresa Papelera Istmeña S.A." - Nieto Batista, Nohelys Yoaneth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Expone sobre los productos químicos, los trabajadores manipulan causándoles diversas afectaciones a su salud, como problemas respiratorios, infecciones en la piel, irritaciones oculares, irritación de nariz, quemaduras por químicos, problemas digestivos, problemas reproductores, entre otros.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN PAPELERA ISTMEÑA S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA PARA LA PREVENCIÓN DE LOS EFECTOS A LA SALUD POR EL MANEJO DE SUSTANCIAS QUÍMICAS PELIGROSAS. 2.1.3. Factores de riesgo 2.1.4. Nivel de Bioseguridad 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos (biológicos, físicos, químicos, eléctricos, mecánicos, entre otros).
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGO QUÍMICO -- INFORME DE PRÁCTICA; PAPELERA ISTMEÑA,S.A-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA