Intervención fisioterapéutica Post Quirúrgica del remplazo total de cadera y rodilla en los pacientes de operation walk, Hospital Santo Tomás - Herrera, Ana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Se enfoca en mejorar la calidad de vida de personas a una que padecen de la cadera y la de rodilla. Además hace referencia de la intervención fisioterapéutica de la misma.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAÉUTICA DE REMPLAZO DE RODILLA Y CADERA EN LOS PACIENTES DE OPERATION WALK CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CADERA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; RODILLA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA