Plan de gestión integral de riesgo a desastres para el fortalecimiento de capacidades de prevención, mitigación y respuesta del Centro Educativo Nuevo Arraiján - González, Geonel (UDELAS, 2016)
Sirve de herramienta para orientar a la comunidad educativa en la formulación e implementación de un plan de riesgos, abarca las acciones generales sobre el conocimiento del riesgo asociado.