Plan de gestión integral de riesgo a desastres para el fortalecimiento de capacidades de prevención, mitigación y respuesta del Centro Educativo Nuevo Arraiján - González, Geonel; Rodríguez, Carlos (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Sirve de herramienta para orientar a la comunidad educativa en la formulación e implementación de un plan de riesgos, abarca las acciones generales sobre el conocimiento del riesgo asociado.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados Esperados del Proyecto 2.2 Áreas de Acción del Proyecto 2.3 Líneas de Acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las Actividades 2.4.2 Metodología a Implementar para la Ejecución de las Actividades 2.4.3 Instrumentos o Guías a Utilizar 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RIESGOS DE DESASTRES -- PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MEDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - URGENCIAS MEDICAS; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL NUEVO ARRAIJÁN; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - PROYECTO