Plan de gestión integral de riesgo a desastres para prevención y mitigación de emergencias o desastres del Centro Educativo Básico General Jerónimo de la Ossa - Ortíz, Tasnia (UDELAS, 2016)
El objetivo general del proyecto es realizar un análisis de riesgo del centro educativo, buscando sus amenazas, vulnerabilidades y capacidad que tiene la comunidad educativa para responder a una situación de emergencias mediante el diagnóstico realizado.