Plan de gestión integral de riesgo a desastres para prevención y mitigación de emergencias o desastres del Centro Educativo Básico General Jerónimo de la Ossa - Ortíz, Tasnia; Mejía, Astrid (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
El objetivo general del proyecto es realizar un análisis de riesgo del centro educativo, buscando sus amenazas, vulnerabilidades y capacidad que tiene la comunidad educativa para responder a una situación de emergencias mediante el diagnóstico realizado.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados Esperados del Proyecto 2.2 Áreas de Acción del Proyecto 2.3 Líneas de Acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las Actividades 2.4.2 Metodología a Implementar para la Ejecución de las Actividades 2.4.3 Instrumentos o Guías a Utilizar 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RIESGOS DE DESASTRES -- PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MEDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - URGENCIAS MEDICAS; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL JERÓNIMO DE LA OSSA; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - PROYECTO