Plan de gestión integral de riesgo a desastres del Centro Educativo Básio Genral de la Mitra - Alveo, Aides (UDELAS, 2016)
El proyecto establece la importancia de mantener a nuestros centros educativos orientados en cuanto a gestión de riesgo ya que por lo general los estudiantes que conforman el centro son jóvenes, niños que viven en la misma comunidad donde está ubicado el plantel.