Factores de riesgos laborales en la confección de ropa en general de la industria textil Govil Internacional, S.A, durante el perído de 1 de septiembre al 26 de noviembre de 2015 - Vigil González, Jenifer Saray (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Muestra que existen elementos desencadenantes, específicamente en el área de corte y confección de ropa, sitio propicio para que los factores de riesgos y el entorno laboral se vean afectados por accidentes enfermedades profesionales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN GOVIL INTERNACIONAL, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Marco legal 2.1.1 Descripción de los procesos en la subestación de la división energía 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA EDUCATIVA PARA LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA INDUSTRIA GOVIL INTERNACIONAL, S.A.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; GOVIL INTERNACIONAL, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA