Prevención de los riesgos asociados al sedentarismo laboral en los trabajadores de la Empresa Papelera Istmeña, S.A. - Guevara Franco, Leidy (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Aborda aspectos generales de la empresa como: visión, misión y su descripción institucional entre otros, incluido el matiz que refleja esta empresa para mantenerse como una de las principales en la industria del papel dentro de nuestro país; al mismo tiempo se presenta un cronograma de actividades realizadas durante la elaboración del informe de práctica tanto dentro como fuera de Papelera Istmeña y con relación a la misma
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN PAPELERA ISTMEÑA S. A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica. 2.1.2 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica. 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO VI: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PAPELERA ISTMEÑA S. A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA